位置:首頁 > NBA > 資訊 > 正文

姚明恩師:本賽季NBA不會復賽!4大聯賽全要停擺

2020-03-29 17:25:40 來源:看球吧

  北京時間3月29日,據美媒體報道,盡管因為新冠疫情而被迫停賽的NBA努力復賽,但是著名NBA評論員、昔日姚明的教練杰夫-范甘迪悲觀地認為本賽季NBA不會復賽。

  “我必須說,我非常悲觀地認為NBA的停賽時間會持續很久。”范甘迪說道,“無論是NBA,還是NHL和MLB,他們都不會復賽。我也不認為NFL會準時開賽,因為在我們開始對(新冠病毒)免疫之前,或者出現一種疫苗之前,我不認為比賽會恢復。”

  在NBA,無論是聯盟還是球隊,很多人都期待著能夠在今年6月份復賽。但范甘迪認為這種可能性微乎其微,他舉例稱,如果屆時又有球員的新冠檢測結果呈陽性,聯盟會有什么計劃嗎?

  “假設NBA,從最樂觀的角度來說,從7月1日開始復賽,如果到時候這個病毒的問題還沒有解決,我們該怎么做?假如屆時有球員、教練或者裁判被確診,我們該怎么辦?我們是否應該像日本聯賽那樣徹底取消這個賽季?他們就是因為一些球員出現發燒癥狀,再加上恐懼的因素,所以不得不再次取消聯賽。”

  “我理解你們希望復賽,但如果又有人被確診新冠,計劃是什么?比如之前魯迪-戈貝爾那樣的情況,我們會繼續打比賽嗎?這就是為什么我不認為NBA會復賽。”范甘迪繼續說道,“有些人過于樂觀了。有人說6月1日就能復賽?真的嗎?我希望我是錯的。我們現在面對的是一場國家災難,而且暫時看不到盡頭。”

相關閱讀

  • 重磅!NBA本賽季無限期停賽
    重磅!NBA本賽季無限期停賽

    北京時間3月12日,著名記者Shams報道,NBA無限期暫停本賽季。NBA官方隨后宣布:由于一名爵士球員在新冠檢測中呈陽性,今晚雷霆和爵士的比賽被取消。官方將在今晚的比賽之后暫停本賽季,直到另行

  • NBA發布新冠病毒預警!球員們暫停簽名和擊掌
    NBA發布新冠病毒預警!球員們暫停簽名和擊掌

    北京時間3月3日,據美媒體報道,隨著新冠肺炎在美國的情況日趨嚴重,NBA已經給各支球隊發了一份備忘錄,并要求球員們做好防護措施,包括避免給粉絲簽名。NBA在這份備忘錄里建議球員們在與球迷的

  • 湖人完成對JR和維特斯的試訓!但不急于做選擇
    湖人完成對JR和維特斯的試訓!但不急于做選擇

    湖人會最終簽下誰?北京時間3月3日,據湖人記者塔尼亞-甘谷麗報道,湖人今日已經對JR-史密斯進行了試訓。昨天,湖人隊裁掉了后衛特洛伊-丹尼爾斯,并騰出一個陣容位置。著名NBA記者查拉尼亞透露

  • 有點意外!CBA20隊中哪位主教練的年薪最高?
    有點意外!CBA20隊中哪位主教練的年薪最高?

    眾所周知,職業籃球運動員是高收入群體。NBA如此,CBA亦是如此。在現役CBA球員中,年薪過百萬的比比皆是,也不乏有球員年薪上千萬。當然,籃球本就是燒錢的體育項目。有消息稱,在CBA想要打造出

大家都在看

福彩3d专家预测号