位置:首頁 > 足球新聞 > 歐冠 > 正文

歐洲杯廣告測試 中國廠商打出“荊楚不畏,炎黃不退”

2020-03-04 16:58:08 來源:看球吧

近日,有媒體報道,歐洲杯受到新冠疫情影響可能推遲甚至取消。不過4日上午,記者獨家從接近歐足聯的人士處了解到,歐洲杯場邊廣告牌已經開始測試,并出現了中國的企業為中國加油的公益廣告。

然受到疫情影響,但歐洲杯的推進工作并未擱置。該人士向記者透露,溫布利球場為歐洲杯的各種準備已經啟動,并發了兩張場邊廣告牌正在測試的照片。這也打破了此前歐洲杯取消的傳言。從照片上可以看到,場邊廣告牌已經開始調試,上面亮起“荊楚不畏,炎黃不退”“中國加油,武漢加油”的字樣,而中間“Hisense”則是中國品牌海信的logo。

據悉,2020年歐洲足球錦標賽將于6月12日至7月12日舉行,比賽決賽階段將首次在11個國家的12個城市舉行,倫敦的溫布利球場將舉辦其中的7場比賽。而贊助過2016年法國歐洲杯和2018年俄羅斯世界杯的海信,也將再度成為2020年歐洲杯贊助商。

相關閱讀

大家都在看

福彩3d专家预测号