位置:首頁 > 足球新聞 > 歐冠 > 正文

亞伯拉罕:我已接近康復,參加歐洲杯將是夢想成真

2020-03-06 22:42:43 來源:看球吧

3月6日訊 塔米-亞伯拉罕聲稱自己“幾乎康復了”,切爾西正在等待他的回歸,這位22歲的前鋒相信他很快就會為俱樂部和國家隊做好準備。

這位斯坦福橋青訓產品在2019- 2020賽季中打進15球,最近因為傷病在場邊度過了一段令人沮喪的時光。一個腳踝的小毛病讓亞伯拉罕無法保持出勤。

這個問題在一月份2-2戰平阿森納的比賽中就已經出現了,現在問題還在繼續,這名前鋒的關節看起來就像一個“腫脹的球”。

切爾西讓亞伯拉罕到巴塞羅那去做檢查,希望能找到問題的癥結所在,聽到不需要手術的消息后,他們松了一口氣。

隨著這名年輕球員的回歸,預計他將在接下來的幾周內參加國內比賽,并爭取在英格蘭國家隊與意大利和丹麥的友誼賽中出場。

亞伯拉罕在接受《倫敦晚旗報》采訪時,被問及是否認為自己的身體狀況足以代表國家出戰時,他說:“是的,當然。我幾乎康復了。還有一些事情要做。我很快就好了。這是一次復發。一比賽,它就更加惡化。它仍然像一個腫脹的球,但它是一天比一天好。

“俱樂部想讓我去巴塞羅那。他們只是想要對這種情況有不同的看法和不同的思維方式。他告訴我出了什么問題,確切地說切爾西隊醫是怎么說的,他還推薦了一些我應該做的事情。我現在正在做理療。”

“這一次,我只是說‘當我百分之百的時候我會回來的’,而不是回來再離開。”

亞伯拉罕想要增加他的國家隊出場機會,他在國家隊的大門依然敞開。

隨著2020年歐洲杯的臨近,三獅軍團目前缺少了高產的隊長凱恩和曼聯前鋒拉什福德——兩人都在養傷。當他們不在的時候站起來,亞伯拉罕打算成為領軍人物。

他補充道:“如果三月的國家隊比賽機會真的到了我手里,那將是一個很好的機會。”

“我已經準備好了。我必須站出來,做我最擅長的事。我和馬庫斯談過了。凱恩是我一直崇拜的人。希望他能回來,因為他是英格蘭絕對需要的球員,馬庫斯也是。他們都是優秀的青年才俊。”

我在電視上看過英格蘭(在國際大賽)的比賽,如果真的能參加歐洲杯,那將是我的夢想成真。但首先,我要回到切爾西踢好。”

相關閱讀

大家都在看

福彩3d专家预测号