位置:首頁 > 足球新聞 > 西甲 > 正文

武磊能再度打破僵局?奧薩蘇納難阻西班牙人的前進步伐!

2020-03-08 16:22:36 來源:看球吧

西甲 第27輪 奧薩蘇納VS西班牙人

比賽時間:2020-03-08 19:00

比賽地點:埃爾·薩達爾體育場

奧薩蘇納VS西班牙人 兩隊紙面實力:

奧薩蘇納全隊身價:7160萬歐

核心隊員:

隊內第一射手:阿維拉1500萬歐(打入9球)、助攻王:羅伯托托雷斯350萬歐(7次助攻)、埃斯圖皮南750萬、魯本加西亞500萬、大衛加西亞300萬歐、納喬比達爾300萬歐

球隊傷病名單:

阿維拉十字韌帶斷裂報銷整個賽季、蒙卡約拉、勞爾納瓦斯傷缺、門將:塞爾吉奧埃雷拉停賽

西班牙人全隊身價:1.63億歐

核心隊員:

隊內第一射手:德托馬斯2000萬歐(4球)、助攻王:巴爾加斯1100萬歐和卡萊里750萬歐(均為3次)、馬克羅卡2000萬歐、達德爾1400萬歐、卡夫雷拉、佩德羅薩和武磊身價均為1000萬歐、大衛洛佩斯750萬歐

球隊傷病名單:

坎普薩諾、科爾夏

奧薩蘇納近況:

奧薩蘇納VS西班牙人

升班馬奧薩蘇納近期的比賽狀態下滑不少,最近六場比賽1勝5負,不僅西班牙杯被皇家社會淘汰出局,聯賽的五場失利場均失球超過3個,不過,所幸的是,奧薩蘇納之前搶分較多,目前依舊是以31分位列中游,離降級區多達三個勝場,9分之多,相對來說奧薩蘇納無保級之憂,未來的12輪比賽原則上只要拿到三場勝利,球隊保級基本就是板上釘釘的了。

考慮到奧薩蘇納首回合做客面對西班牙人,兩隊上演了一場精彩的進球大戰,奧薩蘇納雖然上半場被馬卡羅卡打入一球,但是下半場開賽僅7分鐘就連扳兩球,之后球隊隆卡利亞的紅牌,曾經給了西班牙人逆轉的希望,但是奧薩蘇納穩固的后防線和犀利的反擊,連續制造殺機,在少一人的情況下再入兩球,而卡萊里在90+的進球,只是讓1:4的比分追到2:4而已,全場比賽,兩隊場面上幾乎接近,不過,防守反擊的奧薩蘇納機會更多一些。不過這樣瘋狂的比賽是不多見的,相信如果本場比賽再度少一人的話,奧薩蘇納即使坐擁主場也難再度上演奇跡。

西班牙人近況:

上一輪保級各隊均為收獲勝利,西班牙人雖然先入一球,但是最終逼平強大的馬競球隊的表現還是可圈可點的,目前西班牙人排名西甲倒數第一,積分也只有20分,聯賽還剩12輪,理論上球隊最少需要6個勝場才有希望保級,換句話說,未來西班牙人要贏一半的比賽,這場面對升班馬奧薩蘇納客場凱旋三分,才是球隊重中之重,不過西班牙人本賽季客場的表現確實是優于主場的,不過最近的一場客場勝利也是遠在1月19號,做客1:2拿下比利亞雷亞爾,球隊上一個客場面對巴利亞多利德,若非早早的紅牌少賽一人的話,客場逼平對手甚至全取三分也不是不可能。

這里簡單分析一下西班牙的保級形勢,在未來12輪的比賽中,球隊要拿到不少于6場勝利18個積分,才有可能保級,之后面對巴薩皇馬赫塔費甚至皇家社會這四場比賽基本上全取三分可能都是微乎其微的,那么換句話說剩余的8場比賽要有6場比賽的勝利才能保級,換言之,這個客場如果輸了的話,7場贏6場?那基本上西班牙人就可以收拾收拾準備降級了,所以這場比賽西班牙人必然是戰意十足的,球員肯定拿出最為血性的一面,拼盡全力。

本賽季西班牙人動蕩不斷,一個賽季一而再,再而三的換帥,球隊表現越發不夠穩定,不出意外,西班牙最近的十個客場(含歐羅巴不含西班牙杯)僅僅收獲1勝2平7負,平心而論,球隊表現實在是難以恭維,如果西班牙人里沒有我大武磊,這支球隊基本會劃在個人看好的西甲三只降級球隊之一,畢竟賽程、積分、狀態無論那一項都對與西班牙人來說是不利的,可是足球是圓的,圓的就是可以有奇跡的,如果西班牙人可以保級,那么萊加內斯降級、馬洛卡降級,剩下就是塞爾塔或者埃瓦爾了,昨天已經寫了埃瓦爾VS馬洛卡,考慮到埃瓦爾的主場表現相對穩定,只能寄希望于塞爾塔,開始掉隊,畢竟本輪塞爾塔作客面對赫塔費(主隊還要爭取歐冠名額不會輕易放分),所以西班牙人目前的目標不是馬洛卡和萊加內斯,而是塞爾塔,兩隊目前只有5個分差,如果這場如期打出,兩隊將只有2分,理論上西班牙人保級希望就大大增加。

作為中國球迷,支持武磊,支持西班牙人

綜合來看

作為中國球迷的我,盡管只是奇跡,支持我大武磊的西班牙人也是必須的,個人支持武磊首發,甚至打入一球,力挺西班牙人客場不敗凱旋,甚至全取三分。總進球關注23球

推薦:歐洲杯直播

相關閱讀

大家都在看

福彩3d专家预测号