位置:首頁 > 足球新聞 > 歐冠 > 正文

哈里-威爾遜:想在英超踢球,未來會在歐洲杯后做決定

2020-03-08 16:30:59 來源:看球吧

3月8日訊 在此前結束的英超第29輪比賽中,利物浦主場2-1逆轉取勝了伯恩茅斯,利物浦租借至伯恩茅斯的小將哈里-威爾遜因為回避條款并沒有出戰,而且身穿利物浦外套在場邊觀賽。

哈里-威爾遜的租借期將在本賽季末結束,不過,如果他考慮返回利物浦的話,將在中場面臨著激烈的競爭,作為上屆歐冠冠軍的利物浦中場也已有了亨德森、米爾納、張伯倫、法比尼奧、凱塔還有維納爾杜姆等人。

哈里-威爾遜在接受采訪時也談及了自己的未來,他表示:“在英超踢球一直是我努力的方向,今夏我會先投入到威爾士的歐洲杯中,在此后我會作出我的決定。”

“我一直相信自己,我第一次租借是在18歲前去克魯,我原本覺得我能為利物浦青年隊進球,在英甲也會進球。不過我很快發現事實并不如此,我花了很長時間找回自我。擔任利物浦U23的一年半時間逐漸讓我恢復了自信。我能夠時不時進入與一線隊一同訓練的大名單,其后我租借到了赫爾城,覺得自己的職業生涯真正開始了。”

“雖然比預期中的晚一些,但是我22歲已經在正式成年比賽中出場了100多次,現在我能夠在我一直希望的英超中踢球。”

本賽季至今哈里-威爾遜代表伯恩茅斯出場23次,共打進7球。

相關閱讀

大家都在看

福彩3d专家预测号