位置:首頁 > 足球新聞 > 歐冠 > 正文

阿瑙入國家隊但歐洲杯存疑 奧地利主帥擔心其狀態

2020-03-08 16:35:58 來源:看球吧

為了考察國腳狀態并挑選新人,奧地利主帥福達在現場觀看了沃爾夫貝格和維也納快速的奧甲聯賽。在接受《天空體育》的采訪時,他對頭號球星阿瑙托維奇的狀態,表達了自己的擔心:“他還缺少比賽節奏,他何時能再次踢上有競爭力的比賽,還不得而知。”

去年,阿瑙托維奇在歐預賽中打進6球,率領奧地利隊直通歐洲杯,但在轉會上港之后,他卻并未拿出令人信服的狀態。為了證明自己,阿瑙在冬訓中孜孜以求,除了降低脂肪含量之外,他還不斷提升射門準星。亞冠附加賽,上海上港在主場迎戰武里南聯,首發登場的阿瑙托維奇,在最后時刻打進鎖定勝局的一球。相比以往,他還積極參與協防,并主動為隊友做球。

 

阿瑙托維奇的改變,令俱樂部上下都感到格外欣喜,可在中超延期之后,他無法通過正式比賽,來進一步提升自己的狀態。據奧地利主帥弗蘭克·福達透露:阿瑙托維奇肯定會參加月底的集訓,但他對愛徒的狀態表示憂慮:“最近,我通過電話與馬爾科·阿瑙托維奇進行溝通,目前,他正在迪拜集訓,并會一直待到3月14日。3月22日或者23日,他會回國家隊報到。他還缺少比賽節奏,但他會想辦法來進行提高,他何時能再次踢上有競爭力的比賽,還不得而知,目前還沒有得到任何確切消息。”

至于改踢中后衛的大衛·阿拉巴,則再次得到福達的贊賞:“正如我一直所強調的那樣,以他的足球智慧,他可以勝任任何位置,我非常欣喜地看到,他在中衛位置上也表現得非常不錯”。按照賽程的安排:奧地利隊將在3月27日與威爾士進行1場熱身賽,3天后,再回到維也納與土耳其隊交手。

相關閱讀

大家都在看

福彩3d专家预测号