位置:首頁 > 綜合體育 > 正文

孫楊回應被禁賽8年:我堅信自己的清白 已上訴

2020-02-29 15:02:48 來源:看球吧

2月28日報道 北京時間2月28日17時,國際體育仲裁法庭(CAS)公布了“世界反興奮劑機構(WADA)訴孫楊和國際泳聯案聽證會”的裁決書,孫楊被禁賽八年,即日起生效。但此前取得的比賽成績仍然有效。隨后,孫楊得知后回應了該件事:我堅信自己的清白!堅信事實必定戰勝謊言!

 

孫楊全文:

我剛剛訓練完畢,我一直堅信自己的清白。收到國際體育仲裁院的裁決結果,我感到震驚,憤怒,不能理解!

我明明按照興奮劑檢查的各項規定,積極配合,只是因為檢查人員不具備資質,他們當時自己也承認了這一點,所以同意不帶走血樣,怎么就成了我的錯誤?!

考慮到國際體育仲裁院在本案審理過程中存在的問題,我已經委托律師依法向瑞士聯邦最高法院提起上訴。讓更多的人知道事實真相。

我堅信自己的清白!堅信事實必定戰勝謊言!

再次感謝大家的支持與幫助!感謝國家體育總局,中國游泳協會和各級領導的關心,感謝國內外體育愛好者的支持!我要為捍衛自己的合法權益奮戰到底!

推薦:歐洲杯直播

相關閱讀

  • 孫楊被禁賽八年仍有轉機 可向瑞士聯邦法院上訴
    孫楊被禁賽八年仍有轉機 可向瑞士聯邦法院上訴

    北京時間2月28日17時,國際體育仲裁法庭(CAS)公布了世界反興奮劑機構(WADA)訴孫楊和國際泳聯案聽證會的裁決書,孫楊被禁賽八年,即日起生效。值得一提的是,此次裁決結果出爐之后并不是最終

  • 疫情讓歐洲體壇陸續按下“暫停鍵”,歐洲杯面臨停辦風險
    疫情讓歐洲體壇陸續按下“暫停鍵”,歐洲杯面臨停辦風險

    意大利應急事務官員27日稱,意大利有528例病患的新冠病毒檢測結果呈陽性。ESPN稱,為進一步加強管控,意大利倫巴第、威尼托、皮埃蒙特、威尼斯·朱利亞、利古里亞和羅馬涅等區域的足球賽事將空

  • 歐足聯:只有疫情變得更糟時,2020年歐洲杯才會停辦
    歐足聯:只有疫情變得更糟時,2020年歐洲杯才會停辦

    繼2020年東京奧運會傳出有可能被取消的消息之后,2020年的另一大賽事——2020年歐洲杯同樣傳出有可能被取消或者延期的消息。北京時間2月26日,歐足聯副主席米歇爾·烏瓦表示,如果疫情得不到有

  • 新冠疫情沖擊歐洲足球賽事 2020歐洲杯前途不明
    新冠疫情沖擊歐洲足球賽事 2020歐洲杯前途不明

    外媒稱,新冠肺炎疫情在全球范圍內影響日益嚴峻、復雜,2020年歐洲杯也被打亂原本的日程安排。近日,歐足聯副主席米歇爾·烏瓦稱,不確定意大利作為歐洲杯11個舉辦國之一的地位是否會受到影響。

大家都在看

  • 鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!
    鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!

    鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!郎平可以說是家喻戶曉的名字,不但戰果輝煌,執教生涯也是十分精彩,在國際上也是有很高的威望,還被評選為“世界最佳教練”,為我國的女排

  • 馬凡舒內褲滑落無刪減視頻是真的嗎?
    馬凡舒內褲滑落無刪減視頻是真的嗎?

    在一次走秀過程中,馬凡舒身穿泳裝出境,性感十足11月24日,走過14個年頭的《天下足球》進行了改版,最大的改動莫過于給原來的主持人段暄配了一個女主播。該名女主播名叫馬凡舒,目前就讀于中央

  • 拿命泡夜店的球員,隆多被粉絲揍,皮爾斯挨11刀,艾弗森險喪生
    拿命泡夜店的球員,隆多被粉絲揍,皮爾斯挨11刀,艾弗森險喪生

    在NBA如果沒有夜店是會被看不起的,所以即使是乖乖如姚明,也自曝在NBA時多次和穆大叔一起去夜店,不過他就是坐在那里喝喝酒,放松一下心情,看看穆大叔搞笑的舞姿,這樣能夠和隊友聯

  • 泡椒申請換回24號!致敬科比讓他忘掉曾經之殤
    泡椒申請換回24號!致敬科比讓他忘掉曾經之殤

    北京時間1月31日,據美媒體報道,為了向去世的科比致敬,保羅-喬治正在考慮重新使用24號。喬治從小就是科比的粉絲。進入NBA之后,喬治久身穿24號球衣。2014年夏天,喬治遭遇嚴重腿傷,他之后改

福彩3d专家预测号