位置:首頁 > 綜合體育 > 正文

孫楊律師團隊發表聲明:將在30日內提起上訴!

2020-03-01 17:20:28 來源:看球吧

北京市藍鵬律師事務所張起淮律師依法接受孫楊的委托,就國際體育仲裁院(CAS)針對世界反興奮劑機構(WADA)訴孫楊、國際泳聯(FINA)一案作出的仲裁裁決,發表律師聲明。聲明表示,孫楊將依照法律程序在30日內向瑞士聯邦最高法院提起上訴。

“2020年2月28日是黑暗的一天,它讓邪惡戰勝正義、強權取代公理的一幕展現于公眾眼前。這一天,國際體育仲裁院(CAS)偏聽偏信,對規則和程序視而不見,對事實和證據置若罔聞,對謊言和假證悉數采信,基于謊言和偏見,作出了黑白顛倒的仲裁裁決。對于國際體育仲裁院(CAS)作出的裁決結果,孫楊深感震驚,堅信自身清白,并將依照司法程序維權到底。對國際體育仲裁院(CAS)在審理本案過程中存在的一系列程序性錯誤,孫楊將依照法律程序在30日內向瑞士聯邦最高法院提起上訴。”

“孫楊衷心感謝祖國的培養,感謝中國國家體育總局、浙江省體育局、中國游泳協會、中國國家游泳隊等各級領導給予的關心和幫助,感謝國內外體育愛好者、媒體界朋友及廣大網友的信任和支持!盡管偏見和謊言猶如黑夜,可能會暫時蒙蔽世人的眼睛,但不可能阻止黎明的到來,我們拭目以待!”

推薦:歐洲杯直播

相關閱讀

  • 全球六大洲集體淪陷!歐洲杯、奧運會、世兵賽,懸了
    全球六大洲集體淪陷!歐洲杯、奧運會、世兵賽,懸了

    一覺醒來,全球受疫情沖擊的國家又新增了多個,包括白俄羅斯、新西蘭、阿塞拜疆、立陶宛、冰島、墨西哥等。連世界第二小國摩納哥(面積1 98平方公里、人口3 83萬人),昨天也出現了首例患者。

  • 韓國體育產業經濟損失超百億韓元,奧運會歐洲杯或面臨變數
    韓國體育產業經濟損失超百億韓元,奧運會歐洲杯或面臨變數

    這是最特殊的一屆東京馬拉松。盡管賽前一波三折,但2020東京馬拉松依然在3月1日如期舉行。比賽沒有大眾選手,只有200名左右的精英選手參賽,選手們賽前熱身時有人佩戴口罩。主辦方沒有禁止觀賽

  • 歐足聯將召開疫情危機會議 歐洲杯前景也命懸一線?
    歐足聯將召開疫情危機會議 歐洲杯前景也命懸一線?

    新冠病毒肺炎疫情目前在歐洲多國擴散,并且已經影響到了不少國家的足球比賽。而歐足聯將在下周二舉行專門的應對危機會議,討論疫情是否會影響到歐冠和歐洲杯直播比賽。下周二歐足聯將在荷蘭阿姆

  • 湖北田協最新公告:2020武漢馬拉松將延期
    湖北田協最新公告:2020武漢馬拉松將延期

    資料圖。今天下午,湖北省田徑協會發布公告,按照國家體育總覺、省體育局的要求,2020年4月30日前舉辦的各類賽事,包括馬拉松路跑等相關運動,一律采取延遲或取消舉辦的措施,這也意味著,原定

大家都在看

福彩3d专家预测号